5 июля 2017 г.

Ромашковое вдохновение

И снова привет всем!
Июль стал плодотворным и дает мне возможность творить. Сегодняшняя работа сделана для особого человека - моей кумы и подруги. Я старалась на каждый ее день рождения дарить ей любимые ромашки. В этот раз мне хотелось, чтобы они радовали ее долго. Посему я окунулась в мир красок и микс медиа. Как это было я покажу в детальках...
Основой работы послужил холст 10 на 10, который я покрывала спреями и текстурной пастой с песком. Пасту тонировала краской magic paint от ФД умбра жженая. Я осознала, что на даче готовить основы одно сплошное удовольствие - все отлично сохнет и есть где развернуться.
На акриловый медиум я посадила кружево с органзой. Бумажными подложками работы послужили листы из набора Эко от Евгении Курдибановской (я обожаю эту коллекцию за то, что она дает поле для творчества). Рамочка под ромашками тоже покрыта желтым спреем от Жени.

Эта работа для меня примечательна тем, что я впервые делала маску при штампинге и одна ромашка стала сразу двумя.  Штамп я использовала в первый раз, хотя он у меня давно куплен у Lesia Zgharda и вот пришло для него время. Для того, чтобы его "оживить" я использовала аква чернила и сухие краски magic paint от ФД, а также акварельные карандаши для переходов Для того, чтобы придать работе шарма и блеска я дублировала контуры цветов и лисьев с помощью глосси и покрыла это все глиттером.
Хочется, чтобы хозяйку она порадовала, так как создавалась она легко и на одном дыхании.
Заодно нужно помнить, что жизнь прекрасна...(как и предыдущая моя работа она мотивирована от мастерской скрапштампинга)
Ну а теперь в качестве отчета я покажу работу в блогах, задания и материалы которых меня вдохновили.

Галерея друзів


Задание №47. Жил-был художник один


Музей эмоций







А к остальным я постучусь по мере открытия галерей

Комментариев нет:

Отправить комментарий