27 июля 2017 г.

Магия синего

Привет всем!
Лето в самом разгаре, а мне пришло время показать свою работу, на создание которой меня вдохновило задание Мастерской Скрапштампинга, а в основе были микс-медийные материалы от Евгении Курдибановской и Фабрики Декору.
 Ну что же, скромно хочу показать свою работу к заданию Штампы ПЛЮС синий цвет и шнурок

Работа для меня примечательна тем, что я осваиваю штампинг с масками.
А вот в основе фон с нуля из акварельной бумаги, который тонировался спреями от Жени Курдибановской и фабрики декору. Через трафарет я наносила прозрачный рельеф от Жени и его же тонировала дистрессами. Перечислять все спреи мне тяжело, но был Марсала, Оранж и Ирландский зеленый. А вот матовость за меловыми спреями от ФД и брызги разведенными красками Magic Paint.

Я рада, что потихоньку нахожу применение своим штампикам и получаю удовольствие, когда беру в руки акварельные карандаши или краски.

Еще я медленно и осторожно начинаю дружить с чипом. Тут у меня Woodchic примостился. Открою секрет - работу я доделывала на даче и просто не брала с собой некоторые вещи, поэтому чип загрунтован, покрыт глосси, а поверх него глиттером от ФД. Вышло очень даже нежно. На глосси я привыкла садить и пайетки, и даже бисер.

И финальной становится надпись из моего любимого набора от Мастерской скрапштампинга.

А пока я бегу по линкам и уже готовлю фото следующей работы
Штампы ПЛЮС синий и шнурок


Галерея. Июль 2017
Музей Эмоций

Галерея ИЮЛЯ



Галерея Июля

2 комментария:

  1. Шикарный фон! Работа классная!))
    Спасибо за участие в нашей Галерее месяца!
    Фабрика Декору

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная работа! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить