5 октября 2016 г.

Кулинарная перезагрузка

Привет всем!
 Свой перерыв в публикациях я начну, пожалуй, с презентации той работы, которую мне хотелось выполнить еще раз. Смысл был для меня в том, чтобы подучившись у экспертов, а также приняв участие в ОП Блокнот от ТМ Скрапмир, применить свои навыки и сделать что-то другое.
  А взялась я за кулинарную книгу. Не буду скрывать, что мне это по душе и я хочу еще.
Ну а теперь к подробностям, хотя я покажу сразу фасад




 Мне очень понравилась идея комбинированного переплета у одного из экспертов и я решила ее применить, тем более у меня были подходящие тканюшки с кексами, заказанные у Евгении Курдибановской. Кстати, подарочная картинка и лист из коллекции "Кружева" тоже приютился на обложке.
 Все листы были тонированы вручную кофе с чаем, что придает блокноту винтажности.
Для разворотов подложки тоже были искупаны в кофе. А изготовление самих разворотов для меня стало экспериментальным - я смешала коллекции разных производителей Скрапмир и Scapberrys и осталась довольна результатом.



Наконец-то я переборола себя и начала активно использовать швейную машинку. Теперь я понимаю девченок - это кайф.



Мои новые ножички тоже мне пригодились. Также и приобретение биндера я теперь не считаю ненужной тратой денег. Он действительно нужен.


P.S. Забыла упомянуть Олесю Баринову с ее чудесной идеей закладки шоколадки (я старалась воплотить это в жизни - надеюсь успешно)

Ну а теперь время баннеров и заданий. Я очень по этому соскучилась. Задание, которому 100% соответствует моя работа это Кулинарная тема от Киевского скрапклуба






2 комментария:

  1. Светлана, какая уютная работа! Очень люблю тонированные странички! Красиво! Благодарю за участие в задании блога "Киевский скрапклуб"!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, вышла теплая, уютная кулинарочка! Пахнет кофе и корицей! Спасибо, что участвуете в нашем задании! Киевский скрапклуб.

    ОтветитьУдалить