4 февраля 2016 г.

Зимняя РЕ-форма

Всем привет! Именно так, у нас на календаре зима, хоть и за окном неопределенное время года, поэтому моя РЕ-форма будет все-таки зимней и немного протестной.

Вдохновившись интересным заданием от  ЧБ Скрапмир я решила испытать свои силы в этом СП, а именно - отложить ножницы в сторону и дать волю рукам, пристроив в работу все, что лежало и ждало своего часа (хомяки меня поймут). Ведь правда, что все обрезки и кусочки нам супер и мега важны.

Вот теперь я могу продемонстрировать результат, и вдаться в подробности
  Итак, сначала был хаос и выглядел он вот так (это всего лишь малая его толика)


Отрывалась я от души на бумаге, марле и ткани, но на этом не остановилась. Спреи и штампинг тоже пошли в ход. На самом деле весь процесс меня увлек еще и тем, что весь декор полностью сделан мною, включая цветы и листики.


 Кусочки салфетки из нового ножичка Prima мне тоже пригодились, уж очень жаль мне было такую красоту выбрасывать. Второй момент, который меня привлек - все собрано с помощью термопистолета, что тоже было чем-то для меня РЕ-форматорским.

В итоге у меня появилась милая открытка в сиреневых тонах, которые я получила отчасти самой бумагой (в т.ч  Сиреневые мечты )


Свою работу я делала специально для этого СП задания, но она натолкнула меня на мысль о следующей РЕ-форме . А почему бы не сделать скрап-открытку без скрапбумаги. Надеюсь, что время на этот эксперимент я тоже найду, а пока я побежала вешать свою работу в линки и цеплять баннерочек. 

3 комментария:

  1. какая милая открытка получиась в итоге, спасибо что участвуете в СП Скрапмир,с нетерпением ждем вашу работу к нашему следующемуу этапу.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же интересно и необычно получилось! Спасибо за участие в нашем СП и за эксперименты!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что перезагружаешься с нами, автор сп RE-Формат и дизайнер Скрапмир!

    ОтветитьУдалить