15 мая 2016 г.

Блокнот 2.2

Привет всем!

Название поста олицетворяет второй блокнот и второй этап. Ну что ж, я буду показывать свои разделители для второго этапа ОП Блокнот. Скажу сразу, что вдохновил меня пост
FeniksPersovaja про разноплановые разделители и я решила их сделать для своего готового тонированного блока. Ну что ж , начнем.
Как обычно все начинается с выбора материалов. В этот разе в этапе  участвуют материалы обоих спонсоров. Для разделителей я разложила все свое Скрапмировое богатство и отбирала листы, которые мне подходили больше всего.



Так как я иногда умудряюсь делать все до работы, то именно с утра я могу позволить себе порезать что-то , но мои помощники не могли пропустить сей процесс.



Ну вы поняли продукция Скрапмир нравится даже котам;)
 Разделители я тоже решила затонировать кофе (затянул меня этот процесс) и после глажки все пробиговалось и было готово к декору.
Хочется показать все заготовки до тонирования.Я просто влюбилась в этот прием и еще увлеклась добавлением спреев (на сей раз ежевика с золотом от Фабрики декору придала элегантный блеск всем разделителям)



Далее следовала биговка

Да-да хвостик, который вы видели на фото выше, принадлежит моей Мадам Брошкиной.
И она реально вся такая-растакая)).
Заготовки готовы и для обычных и для полуразделителей.
Я подготовила около 8 разделителей разных вариантов, до полноценно пока решила сделать только 2. Дело не в моей лени, а в этапе декора и переплета. Так как я взяла готовый блок, то полноценно все собрать пока просто не могу. Решение мое было очень простое - я его разобрала на тетрадки и листы. Я не умею сшивать блоки и оставила себе пару заготовок разделителей, для того, чтобы этап декора был очень продуктивным, а на сборе блока назад было чем подстраховаться.

Еще раз поблагодарю Елену за идею и в бой показывать 2 своих разделителя.

Лист "Нежности",  затонированный кофе чудно принял на себя 3Д гель, который я подкрасила сиреневым спреем. И как же тут без без моих любимых бабочек из колекции French Provence.
Цветок отштампован набором Пионы, который я создала эмбоссингом на акварельной бумаге и раскрасила акварельными карандашами. Этот набор меня покорил и поэтому внутри разделителя тоже есть такой пион отэмбоссированный на кальке.


Второй разделитель тоже бабочковый. В его создании мне поогли тоже Светочкины штампы - Банка, маленькая бабочка и соты. Немного моей вырубки и труда по вырезанию маленьких бабочек сделали свое дело.
Скажу как итог - я перечитывала каждый пост экспертов не один раз и хочу сказать всем огромнейшее спасибо за уроки. Теперь я потираю руки и читаю посты  по третьему этапу, жду свое вдохновение.

P.S. теперь я знаю, что разделители в моей кулинарной книге будут переделаны.







5 комментариев:

  1. Ааа, котики и скрап - идеально сочетание! Спасибо, повеселили!
    2 разделителя - это тоже хорошо это уже результат! Интересно как будет смотреться все вместе! Спасибо за участие в ОП блокнот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Помощники действительно те. А вот разделителей задумывалось больше, но вот декорировать их прийдется после сборки блока

      Удалить
  2. Какие славные помощники)) Очень милые разделители получились у такой дружной компании! Спасибо за участие в проекте "Блокнот"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои пушистики "помогают" во всем. Эффект рвано-прогрызенного края им бы удался на славу

      Удалить
  3. Светлана, так приятно видеть ваши разделители) Тонирование и правда затягивает - вы меня понимаете)
    ЗД-гель смотрится великолепно!!
    По композиции есть некоторые нюансы, если хотите - подробно разберу один ваш разделитель - пишите регистрируйтесь ЗДЕСЬ
    Палитра в работе - такая благородная, изысканная!
    Великолепный будет блокнот!

    ОтветитьУдалить